martes, 5 de julio de 2011

Tomates asados a la luz de la luna de Nigella Lawson

En el blog de http://uvasyquesosabenabeso.blogspot.com encontré una receta muy interesante y sencilla de hacer, que además se puede hacer después de usar el horno para otras cosas, os explico:

Antes de nada esta es la entrada del blog donde la encontré:
http://uvasyquesosabenabeso.blogspot.com/2011/06/tomates-asados-la-luz-de-la-luna-de.html?utm_source=BP_recent

Los ingredientes son: Tomatitos Cherry, aceite de oliva, un poco de sal, un poco de azúcar y las especias que queramos (en mi caso les puse orégano)

Partimos los tomatitos por la mitad, los salamos espolvoreamos un poco de azúcar y los regamos bien con aceite de oliva. Luego añadimos las especias que queramos.
Los metemos en el horno precalentado a 220 y apagamos el horno y los dejamos dentro del horno con la puerta cerrada toda la noche.
Es muy importante no abrir la puerta del horno hasta que no los vayamos a sacar.
Luego se meten en un bote y se cubren con aceite de oliva para que se conserven bien, si no se van a usar en el momento.

1 comentario:

  1. Sin duda pondré en practica esta manera de comer los cherrys, un beso

    ResponderEliminar